В тренерский штаб МФК «Николаев» вошел известный экс-игрок «Кривбасса»
Николаев / , прочитало 824 чел.
      27 Января, 2014

1
Новым помощником исполняющего обязанности главного тренера МФК «Николаев» Владимира Пономаренко стал Александр Грановский.

Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Так, Грановский в свое время успел поиграть вместе с Пономаренко за криворожский «Кривбасс», выступал на позиции защитника. Также он провел три матча в футболке национальной сборной Украины.

Сейчас Грановскому 37 лет и за его спиной небольшой опыт тренерской работы – он руководил лишь молодежной командой «Кривбасса» до лета прошлого года, когда клуб прекратил свое существование. Ранее Грановского прочили на должность главного тренера «Кривбасса», который планируют возродить в ближайшее время, но специалист стал вторым помощником Пономаренко.

Добавим, что в рейтинге 50 лучших футболистов «Кривбасса» всех времен, составленном сайтом «Football.ua», Грановский занял 13-е место. У Пономаренко в этом же списке 19-я позиция.

Лучшую часть свое карьеры Грановский провел в «Кривбассе», за который играл с перерывами с 1998 по 2010 года. Также в послужном списке Грановского выступления за московский «Спартак», казанский «Рубин», пражскую «Славию», львовские «Карпаты» и черкасский «Днепр».

«Что отличает Александра на поле? Это неуступчивость в борьбе, которую Саша ведет на каждом участке поля. Удачный выбор позиции, самоотверженность и, главное, заряженность на победу. Не всегда она приходит, и тогда Грановского после игры лучше не трогать...» - таким футболистом был Грановский.

Отметим, что сам Пономаренко успел побывать помощником двух главных тренеров «Николаева» – Руслана Забранского и Олега Федорчука – после чего получил кредит доверия на то, чтобы проявить себя. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666