Федорчук во время матча с «Сумами» бросил в своего игрока бутылку и был удален. ВИДЕО
Николаев / , прочитало 688 чел.
      12 Сентября, 2014

15
Главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук во время гостевого матча против ФК «Сумы» бросил в игрока своей команды Илью Носова, находившегося на поле, бутылку с водой.

Так, на 90+3 минуте поединка, который МФК проигрывал и в итоге проиграл со счетом 0:1, Федорчук крайне эмоционально отреагировал на то, что форвард забежал в офсайд и сорвал тем самым голевую атаку. А в этом контрвыпаде николаевы могли сравнять счет. Тренер бросил в бежавшего по полю игрока бутылку с водой и не попал. В итоге Федорчук был удален из технической зоны и досматривал матч из подтрибунного помещения.



После матча, в эфире телеканала «Футбол» Федорчук сказал, что он крайне недоволен тем, что его футболисты постоянно оказывались в положении вне игры (порядка 20 раз по его словам) и «сами срывали свои атаки». Также тренер МФК говорит, что не бросал бутылку в своего игрока, а она «сама выскользнула из рук».

- Когда футболиста выпускаешь на замену, объясняешь ему, что главное не войти в офсайд, а он через секунду срывает нам атаку… Просто стоять надо, стоять. Не бежать, просто стоять. И он срывает последнюю атаку. Мне кажется бутылка сама убежала от меня. Я не оскорблял никого. В чем моя вина? В том, что бутылка выскочила из рук? Я ж ни в кого не бросал бутылку, - сказал Федорчук. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666