МФК «Николаев» пропустил четыре мяча и снова уступил «Тернополю»
Николаев / , прочитало 621 чел.
      21 Марта, 2015

1
В матче-открытии второй части чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» в гостях проиграл «Тернополю».

ФК «Тернополь» - МФК «Николаев» - 4:2

Т: Русан, Клекот, Курило, Атласюк, Дубчак (84, Соколовский), Кондзелка, Гаврилюк (76, Дори), Волошинович (68, Полянчук), Кушецкий (84, Кривый), Богданов, Семенец.

Н: Агаларов, Лещенко, Сафьяник (56, Котов), Мизернюк, Хохлов, Билый, Кошелюк (83, Момот), Севодняев (61, Носов), Рогозинский, Берко (к), Сторублевцев.

Голы: 36, Семенец, 53, 64, Кушецкий – 81, Хохлов (автогол), 87, Сторублевцев, 90+4 Момот.

2
3
Первый тайм прошел при явном преимуществе хозяев – николаевцы, в составе которых дебютировали сразу восемь игроков, не сумели создать опасность у ворот «Тернополя». Соперник тем временем постепенно «пристреливался»: Агаларов отразил опасный удар со штрафного, а выстрел полузащитника хозяев прошел мимо штанги. Но к концу первой половины матча счет все-таки был открыт – Семенец воспользовался неразберихой в обороне МФК, вышел на ударную позицию и расстрелял ворота.  

4
4
Вопросы о победителе матча снял дебютант хозяев Кушецкий, оформивший дубль за девять минут. Защита «Николаева» его дважды пропускала в собственную вратарскую площадь, и нападающий не мог не воспользоваться таким подарком. А позднее ошибку допустил николаевец Хохлов, видимо, растерявшийся под прессингом соперника и срезавший мяч в собственные ворота.

5
6
Но николаевцы под конец матча воспользовались расслабленностью соперника. Сначала Сторублевцев реализовал выход один на один, забив дебютный мяч за МФК, а затем Момот на последней минуте добил мяч в сетку после ошибки вратаря «Тернополя». 2:4 – не лучший старт обновленного МФК в весенней части чемпионата.   

7
Напомним, что в первом круге николаевцы дома уступили «Тернополю» со счетом 1:3. 


Фото - официальный сайт ФК "Тернополь"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666