Николаевский «Судостроитель» добыл важную ничью в игре с «Миром»
Николаев / , прочитало 333 чел.
      06 Ноября, 2016

13
«Судостроитель» из Николаева 5 ноября сыграл вничью с командой «Мир» из поселка Горностаевка.

Об этом сообщают «Николаевские новости».

«Судостроитель» (Николаев) - «Мир» (Горностаевка) - 2:2

С:  Дмитроченко, Невкрытый, Мячин, Хохлов, Барский, Чаус, Швец (67, Минский), Носов, Котов, Толгаренко (63, Бойко), Сторублевцев.

Голы: 10, Котов, 88, Барский – 18, Кателин, 25, Притыковский.

Предупреждения: Невкрытый, Чаус, Сторублевцев.

Николаевцы активно начали матч и уже в дебюте повели в счете. Прорыв и прострел Сторублевцева удачно завершил Котов, сыграв на опережение. Однако «Мир», который преследует лидеров лиги, довольно быстро отыгрался: подачу замкнул ударом головой Кателин. В похожей ситуации гости забили и второй мяч: защитники позволили нанести удар Притыковскому, мяч после его удара головой залетел в дальний угол. Во втором тайме николаевцы имели перевес над соперниками. Но явных моментов было немного. Сравнять счет удалось в конце встречи. Сторублевцев сделал передачу, а Барский точно пробил головой – 2:2. После этого еще были удары Котова и Барского, но они прошли мимо цели, вырвать победу не удалось.

«Судостроителю» удалось прервать серию из семи поражений кряду. 22-летний Владислав Котов и 19-летний Владислав Барский забили свои первые голы в составе николаевской команды. Две голевые передачи в этом матче сделал Валерий Сторублевцев. Любопытно, что оборона «Мира» одна из самых крепких в лиге, до этого матча команда пропустила всего 9 мячей в 15 играх.

- На мой взгляд, мы сегодня скорее потеряли два очка, чем завоевали одно. Хотя радует, что прервалась серия неудачных игр. Хочу отметить всю команду, начиная от нашего первого номера Дмитроченко (он традиционно выручает в каждом матче, что, впрочем, и положено голкиперу) и до всех остальных, включая и тех, кто сидел на скамейке запасных и рвался в бой, чтобы помочь команде. Характер, бойцовские качества, жажда победы – вот этими качествами отличилась команда в матче с «Миром», - отметил после матча спортивный директор «Судостроителя» Юрий Чаус. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666