«Езжайте спокойно играть в Мариуполь», - Алексей Мочанов обратился к «Динамо»
Украина / , прочитало 288 чел.
      15 Августа, 2017

Мочанов Известный украинский телеведущий Алексей Мочанов призвал киевское «Динамо» поехать на игру в Мариуполь.

Об этом Мочанов написал на своей странице в «Facebook». 

«Сегодня попалось на глаза письмо родителей футболистов киевского Динамо о категорическом нежелании отпускать своих детей на игру в "прифронтовой Мариуполь". В видео я записал обращение не столько к родителям динамовцев (их уже бесполезно перевоспитывать или переубеждать) и даже не к динамовской молодёжи (их скорее всего - тоже). Это обращение к первой команде ДК, к тренерам, к ветеранам»,- написал он.

Алексей записал это обращение к тем, кто «занимается информационной политикой в государстве и довёл публичную плоскость этой работы до состояния королевства кривых зеркал, где люди вообще не понимают, что происходит в стране на самом деле»

«Одни слухи, кривотолки и брехня. Кем-то постоянно режиссируемая брехня. Болельщики Динамо одними из первых встали на защиту и Демократии, и Страны. На фронте. С оружием в руках. Те, за кого они болеют и чью эмблему боготворят - скрываются за родительскими юбками и пиджаками», - заявил Мочанов.

«Мариуполь – обычный, классный, родной, гостеприимный город на берегу Азовского моря,  где живут простые мирные украинцы и ждут в гости Футбол», - добавил он. 

Мочанов получил огромную поддержку среди его читателей и жителей Мариуполя. Пользователи считают, что киевское «Динамо» обязано привезти праздник футбола в Мариуполь.

Напомним, ранее «Динамо» потребовало гарантий безопасности от СБУ, МВД и Управления государственной охраны для поездки в Мариуполь на матч седьмого тура Украинской Премьер-лиги, который должен состояться 26 августа.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666