Право на показ матча "Верес" и "Шахтер" можно приобрести на аукционе
Украина / , прочитало 21 чел.
      15 Августа, 2017

Верес устроил аукцион на трансляцию матча с Шахтером, стартовая цена — 400 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт "football.ua"

Об аукционе сообщил президент Вереса Алексей Хахлев на своей странице в соцсети Фейсбук.

"27 августа состоится наш домашний матч с ФК Шахтер Донецк. Поединок пройдет на стадионе "Арена Львов". Уже сейчас данное противостояние вызывает большой интерес, поэтому призываю всех желающих попасть на трибуны, заблаговременно позаботиться о билетах и ​​способах добраться до стадиона", — начал Хахлев.

"Для тех, кто планирует наблюдать матч по телевизору, сообщаю следующее.

НК Верес Ровно имеет права на показ домашних матчей своей команды. Мы — единственные из клубов УПЛ, кто в силу различных обстоятельств не вошел в телевизионные пулы и не имеет на сегодня соглашения со спортивными трансляторами — группой каналов ТРК "Украина" и "1+1", которые осуществляют показ матчей всех 11-ти команд элитного дивизиона.

Учитывая вышесказанное и учитывая значительный спрос болельщиков на матч Верес — Шахтер, мы объявляем аукцион на право трансляции этого поединка. Стартовая цена — 400 тысяч гривен. Среди дополнительных условий информируем, что имеем возможность благодаря сотрудничеству с "Телеканалом Ровно 1" осуществить видеосъемку матча в формате HD. Часть средств (не менее 10%), которые будут получены от аукциона, будет передана на развитие детско-юношеского футбола Ровенщины. 

О достигнутых договоренностях проинформирую в полном объеме по факту. В случае отсутствия заинтересованности в приобретении данной трансляции, мы будем вынуждены ограничить телетрансляцию только аудиторией Ровенской области, которая имеет возможность принимать сигнал нашего информационного партнера, "Телеканала Ровно 1". Вместе — мы сила!" - написал президент Вереса.

Напомним, что после 5 туров Шахтер занимает второе место в турнирной таблице, а Верес идет шестым. Верес




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666