Сегодня сыграют "Маритиму" и "Динамо"
Украина / , прочитало 62 чел.
      17 Августа, 2017

ДК
После неудачи в квалификации Лиги чемпионов Динамо просто не имеет права оступиться в раунде плей-офф Лиги Европы в противостоянии с Маритиму.

Маритиму — Динамо

Четверг, 22:30, Фуншал, Эстадиу ду Маритиму. Арбитр — Якоб Кехлет (Дания). Прямая трансляция на телеканале 2+2.

"Динамо" не имеет права на ошибку, в случае неудачи киевлян в этом двухматчевом противостоянии столичный клуб может остаться без еврокубков. 

"Маритиму" - лучший вариант из возможных, но недооценивать португальцев нельзя, они заняли 6-е место у себя в чемпионате и достойно выглядели в матчах с грандами португальского футбола.

Главные тернера дали комментарии по поводу предстоящей игры, сообщает "Football.ua".

- Прежде всего хочу выразить соболезнование от всего нашего клуба семьям погибших во время трагедии в Фуншале. Не дай Бог, чтобы такое повторилось...

- Мы начали подготовку к поединку во вторник, разобрали с командой домашнюю игру Маритиму против Ботева в Лиге Европы, а в среду изучили два стартовых матча в чемпионате Португалии. Команда сконцентрирована, настраивать никого не надо, потому что все понимают, что мы не имеем права остаться без еврокубков. Нас все считают фаворитами, но до начала игры шансы всегда 50 на 50. В первом матче нас устроит победа с любым счетом.

- Главным преимуществом португальских команд является обилие очень техничных футболистов. Кроме того, в домашних поединках у них всегда невероятная поддержка. В матче на Мадейре будет еще одна сложность — жара и влажность. Но с другой стороны, погода тут стабильная, и мы прекрасно знаем, что нас ждет и готовы к этому, - сказал главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич.

- Чтобы добиться успеха, нужна максимальная концентрация. Нужно быть очень внимательными, иначе игра не будет соответствовать нашим амбициям. Наша команда находится в стадии становления и только растет, но мы мечтаем завоевать путевку в групповой турнир Лиги Европы в противостоянии с командой настоящих чемпионов. Главная задача на домашний матч — забить и не пропустить, и тогда в ответной игре будет спокойнее. К сожалению, у нас не очень глубокий состав и, учитывая участие в нескольких турнирах сразу, приходится проводить ротацию. Возможно, я рискну и дам себя проявить футболистам, не всегда попадающим в основной состав, - заявил тренер "Маритиму" Даниэл Рамуш.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666