"Александрия" сегодня даст бой "БАТЭ"
Украина / , прочитало 64 чел.
      17 Августа, 2017

Александрия
На пути в групповой раунд Лиги Европы Александрии осталось преодолеть последнее препятствие — БАТЭ.

БАТЭ — Александрия

Четверг, 20:00, Борисов, Борисов-Арена. Арбитр — Тамаш Богнар (Венгрия).

"Александрия" прошла румынскую "Астру". На выезде счет 0:0, а дома подопечные Шарана смогли одолеть противника со счетом 1:0, при этом он мог быть и 4:0, но реализация у "Александрии" очень плохая.

"БАТЭ" не смог пройти чешскую "Славию" с Ротанем, команде удалось победить дома 2:1, но этого не хватило для прохода дальше. В целом команда из Борисова переживает не лучшие времена.

На самом деле "Александрия" может пройти белорусов, хоть и является явным аутсайдером. Как признался главный тренер БАТЭ Александр Ермакович, его самого и его подопечных немного задели высказывания украинской стороны о том, что команда из Борисова вполне проходима.

Главные тренера дали комментарии по поводу предстоящей игры, сообщает сайт "Football.ua".

"БАТЭ" — это хорошая и опытная команда, которая играла против таких соперников, как Барселона, Атлетико, Рома, Бавария. Кроме того, многие игроки БАТЭ выступают за сборную Беларуси. В составе нашего соперника мне понравились Стасевич, Сигневич и Гордейчук, но в каждой линии есть игроки, которые выделяются, которым нужно повышенное внимание. Мой помощник общался с тренером Минска Кондратьевым, и кое-что интересное о сопернике мы узнали, - заявил главный тренер "Александрии" Владимир Шаран.

- Мы ожидаем тяжелой игры. На этой стадии по-другому не бывает. Мы смотрели все матчи Александрии в этом сезоне и у нас есть представление о том, как играет эта команда. Александрия агрессивна, неуступчива в борьбе, с хорошим переходом из обороны в атаку и исполнением стандартных положений. Это крепкая, тренерская команда, с которой придется нелегко, - заявил тренер "БАТЭ" Александр Ермакович.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666