Алексей Шевченко: Хочу сыграть с "Миланом"
Украина / , прочитало 69 чел.
      17 Августа, 2017

Шевченко

Голкипер Зари Алексей Шевченко прокомментировал последние результаты своей команды, а также поведал, с каким коллективом ему бы хотелось сыграть в Лиге Европы.

Об этом сообщает сайт "football.ua".

После сыгранных пяти туров УПЛ Заря с пятью очками располагается на восьмом месте в турнирной таблице.

- Если говорить откровенно, то мы плохо начали чемпионат. Тем не менее, добавила позитива игра против Вереса во Львове. Уверен, этот матч сыграет нам на руку. Однако поле матча с Вересом мы объединились еще сильнее. Надеюсь, в следующих турах команде удастся показать хороший результат.

- Можно ли назвать ближайшие два матча Зари в какой-то степени переломными? В принципе, можно говорить и так. Считаю, поединки с Зиркой и Черноморцем можно называть переломными. Очки в этих встречах необходимо брать обязательно! Хочется к дальнейшим матчам подходить с запасом очков, с уверенностью. Мне, как и всей команде, хочется с каждым туром подниматься все выше и выше по турнирной таблице.

- Жеребьевка Лиги Европы? Очень хочу, чтобы к нам в группу попал Милан. Никогда этого не скрывал. Если случится так, что мы сыграем с Миланом, то, наверное, это будет самый важный матч в моей жизни.

Жеребьевка групповой стадии Лиги Европы состоится на следующей неделе.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666