"Динамо" не смогло победить "Маритиму"
Украина / , прочитало 154 чел.
      18 Августа, 2017

Ярмола В четверг, 17 августа, киевское "Динамо" приехало в Португалию на бой за право играть в Лиге Европы, но неожиданно для всех не сумело победить и сыграло вничью 0:0.

С первых минут "Динамо" начало создавать опасные моменты. Были отличные возможности у Демерси Мбокани, но свои моменты он не реализовал. Не очень хорошо сыграл Ярмоленко, но это можно оправдать плохим газоном, он действительно был ужасным. Команда "Маритиму" полагалась на индивидуальные действия, раз за разом прорываясь к владениям "Динамо" через центральную зону при помощи скоростных сольных проходов. Но португальская команда не показала того, за счет чего они смогут обыграть "Динамо" в Киеве, правда, последние 10 минут выдались для фанов "бело-синих" очень непростыми. "Маритиму" делала опасные забросы в штрафную "Динамо", как правило, защитники киевлян всегда их перехватывали, но в конце защита ненадолго дала сбой, и спасать команду от гола пришлось вратарю украинцев Ковалю. Максим отыграл хорошо и в последние минуты действовал очень уверенно, не допустил пропущеного мяча. В самом конце гол в ворота "Динамо" назревал, но если вспомнить все, что было до последних десяти минут, игроки Киева обязаны были забивать минимум трижды.

В Киеве, скорее всего, "Динамо" спокойно сможет одолеть "Маритиму", на "Олимпийском" хороший газон, в этом моменте киевлянам уже будет легче. Также упомянем, что красную получил защитник киевлян Хачериди, кстати, довольно спорную.

"Маритиму" - аналог нашей "Стали", "Звезды", украинская команда обязана проходить португальцев. Конечно, недооценивать соперников не стоит, но если "Динамо" с первых минут начнет играть и забьет быстрый гол, то победы не избежать. Очень важно дома не пропустить, ведь в таком случае придется забивать 2 гола, но мы смотрим на домашнюю игру оптимистично и уверены в проходе "Динамо".

Маритиму: Шарлес — Бебето, Зайнайдин, Сантос, Мартинш — Гамбоа (Клебер), Шен, Бесса — Пикети (Ибсон, 73), Эвертон (Пиньо, 68), Валенте

Динамо: Коваль — Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар — Сидорчук, Буяльский (Шепелев, 87) — Ярмоленко, Гармаш (Кравец, 87), Гонсалес (Цыганков, 72) — Мбокани

Предупреждения: Гамбоа, Ибсон – Гармаш, Кадар, Сидорчук, Ярмоленко, Хачериди

Удаления: Хачериди, 89




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666