Панама, Сербия, Иран поедут на ЧМ в Россию
Украина / , прочитало 121 чел.
      11 Октября, 2017

.

Везде закончились групповые стадии отбора на ЧМ 2018, остались только стыковые матчи, но мы уже знаем 23 команды, которые сыграют на мировом первенстве, а Украина без ЧМ, как минимум, на 16 лет.

Сборная Исландии считается сенсацией, но может ли называться команда, которая сыграла в 1/4 ЕВРО, выиграла самую сложную группу отбора и едет в Россию даже без стыковых матчей сенсацией? "Викинги" заслуживают статус топ-сборной, если еще в прошлом году были вопросы, ибо команде везло с соперниками, то сейчас исландцы выигрывают группу у Хорватии, Украины, Турции, это уже точно не случайность. Поздравляем команду и желаем удачи на первом для них Чемпионате Мира.

Сербия. Сборная выирала не самую простую группу, конкурентами сербов были Уэльс(полуфиналист ЕВРО) и Ирландия, но это не помешало им выиграть группу и отправится к друзьям-русским. 

Панама - самая главная сенсация отбора. Президент страны даже сделал выходной в честь прохода национальной сборной на ЧМ.  Панамцы играли со сборной Коста-Рики, которая уже пробилась на Чемпионат Мира 2018 года и добились волевой победы со счетом 2:1. И по итогам отборочного раунда в КОНКАКАФ заняла третье место, получив прямую путевку на чемпионат мира в Россию. Они заслужили этот праздник. 

А где Украина? Больно и грустно признавать, но... мы снова за бортом. Трудно искать причины, но нужно идти дальше, на носу Лига Наций и отбор к ЕВРО 2020. На европейское выходить обязаны, ведь путевок туда много и непопадание - позор! 

Полный состав участников ЧМ-2018 на 11 октября 2017 года 

Россия, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Франция, Португалия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Панама.





©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666