В Николаеве пройдет международный турнир по боксу, посвященный памяти 68 героев-десантников
Николаев / , прочитало 124 чел.
      22 Марта, 2018

а

                Представитель сборной Украины и капитан сборной Беларуси

С 23 по 25 ​​марта Николаев станет настоящей «столицей бокса». В городе пройдут престижные соревнования — Международный турнир по боксу, посвященный памяти 68 героев-десантников. В этом году в нем примут участие сборные Украины, Молдавии и Беларуси.

А 22 марта,  накануне открытия  турнира состоялась пресс-конференция, на которой участники и организаторы соревнований рассказали об особенностях проведения турнира в 2018 году. Турнир пройдет в спортивной школе «Надежда».

1 день соревнований, 23 марта - Украина - Белорусь;

2 день, 24 марта - Молдавия - Белорусь;

3 день, 25 марта - Украина - Молдавия.

Во вступительном слове первый заместитель городского головы Николаева Владимир Крыленко заявил:

- Команды готовы, Николаев готов! Кто завтра придет на открытие, не пожалеет, потому что увидит «Надежду» такой, какой она еще не была, не буду открывать все тайны,  но будет очень интересно.

е                                                          Владимир Крыленко

В этом году особенностью турнира будут командные выступления сборных. Бои будут проходить в 3 раунда по 3 минуты, где победитель зарабатывает 2 балла, проигравший 1 балл и команда, которая не выставила бойца получает 0 баллов. Сборная, получившая наибольшее количество очков, будет награждена кубком города Николаева. Также отмечается, что все вырученные средства от продажи билетов будут направлены в реабилитационный центр  на  покупку беговой дорожки и специального тренажера для детей с ДЦП.

пНиколай Хаджиогло - заслуженный тренер Украины, вице-президент федерации бокса Николаевской области

На пресс-конференции присутствовал лидер сборной Беларуси, который сразу после взвешивания команд пришел  поблагодарить  Украину за приглашение и радушный прием. А на вопрос корреспондента о том, как он оценивает шансы своей команды  на победу, ответил кратко и по делу:

- Все покажет бокс!

c

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666