Моих девочек ломают и бьют, потому что Херсону надо медали, - наставник николаевского «Реала»
Николаев / , прочитало 526 чел.
      07 Апреля, 2018

Реал
Николаевская гандбольная команда «Реал» подаст протесты на результаты матчей против херсонской «Днепрянки». Главный тренер команды Наталья Пархоменко считает, что в обоих поединках судьи отобрали у ее команды победу.

Об этом она сообщила в комментарии «Николаевскому спорту».

Напомним, что во втором матче против «Днепрянки» судьи не засчитали чистый гол «Реала» на последних секундах. Таким образом в первую тройку по итогам первой части чемпионата прошла «Днепрянка», а не «Реал», и херсонская команда получила лучшие шансы на медали.  

- Я очень сильно благодарна своим девочкам, они две игры подряд играли на характере против 9-рых – 7 игроков команды соперников и 2 в желтых маечках (про судей – НС). Я понимаю, когда отдаются в пользу соперника какие-то спорные моменты, но когда моих девочек ломают, бьют, откручивают голову, потому что Херсону надо медали. А нам не надо? И за этим не следует какого-либо наказания, это уже не предвзятость, это не человечность. Мы будем за справедливость бороться и сейчас писать протест, есть видеозапись, мы нарежем моменты, в которых нас засудили. У нас, что вчера, что сегодня забрали победу.

- Это отношение федерации гандбола Украины к Николаеву, нас не любят за очень многие моменты. Херсон в первом тайме выглядел лучше, но второй тайм был полностью под нашим контролем. Наверстали то, что упустили в начале встрече, а под конец лидировали в счете, одна атака успешнее другой, - говорит Пархоменко.

Наталья Пархоменко

Наталья Пархоменко




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666