Лидера МБК «Николаев» дисквалифицировали перед двумя важными матчами плей-офф
Николаев / , прочитало 73 чел.
      11 Апреля, 2018

Черкассы Николаев
Лидер МБК «Николаев» Александр Кушниров дисквалифицирован на два поединка за фол в первом матче против «Черкасских Мавп».

Об этом сообщает «Спортарена».

«Во время поединка Кушниров, получив пятый персональный фол, повел себя достаточно агрессивно по отношению к игроку «Черкасских Мавп» Дмитрию Липовцеву, после чего получил дисквалифицирующий фол. Согласно регламенту соревнований, за подобное нарушение центровой МБК «Николаев» получил двухматчевый бан», - сообщает издание.

Согласно эпизоду из трансляции, Кушниров сфолил на сопернике в борьбе за подбор, зацепил его, возможно, ударил локтем.

Серия в полуфинальном противостоянии длится до трех побед одной из команд, и черкащанам достаточно еще дважды обыграть николаевскую команду, чтобы выйти в финал. Александр Кушниров является лидером МБК «Николаев» по количеству очков. В среднем за игру он набирает 14,2 очка, а также делает 7,5 подборов в нынешнем сезоне. В матче с «Черкасскими Мавпами» он оформил дабл-дабл (14 очков и 11 подборов).



Следующие матчи противостояния между «Черкасскими Мавпами» и МБК «Николаев» состоятся 12 и 15 апреля соответственно. Без своего лидера МБК будет намного сложнее противостоять сопернику и отыграться в серии, в которой «Мавпы» ведут со счетом 1:0.  




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666