Испания за день до начала чемпионата мира уволила главного тренера
Украина / , прочитало 29 чел.
      13 Июня, 2018

ЛопетегиГлавный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги, который вчера был назначен и наставником «Реала», уволен из сборной.

Об этом сообщил на специальной пресс-конференции президент Федерации футбола Испании Луис Рубиалес, сообщает «Униан».

Тренер уволен за некорректное поведение, когда он втайне от руководства Федерации футбола страны провел переговоры с мадридским «Реалом».

- Мы благодарим Хулио за все, что он сделал, потому что он один из великих людей, благодаря которым мы находимся здесь, на ЧМ в России. Но мы вынуждены его уволить. Должно быть ясно, что все работники испанской федерации имеют некоторые обязательства, которые должны быть выполнены, - отметил Рубиалес.

Ранее стало известно, что Лопетеги решили уволить после его тайных переговоров с мадридским «Реалом» и подписания контракта, о чем стало известно накануне. Часть игроков национальной команды во главе с Серхио Рамосом выступали категорически против смены наставника накануне мирового первенства. Сборная Испании свой первый и очень важный матч ЧМ-2018 против команды Португалии проведет уже в пятницу, 15 июня. 

Как сообщает «Левый берег», Испания в кратчайшие сроки нашла замену Хулену Лопетеги. Официальный сайт Королевской федерации футбола сообщает о назначении на вакантный пост главного тренера Фернандо Йерро.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666