МФК «Николаев» в тренировочном матче обыграл «Таврию»
Николаев / , прочитало 121 чел.
      27 Июня, 2018

МФК Николаев - Таврия
МФК «Николаев» 26 июня добыл минимальную победу в контрольном матче против «Таврии-Симферополь».

Об этом сообщили в информационном департаменте клуба.

«Таврия-Симферополь» - МФК «Николаев» - 0:1

Гол: Берко, 56 (с пенальти).

МФК (первый тайм): Старченко, Шопин, Гурский (экс-«Рух» Винники), Цапий, Сартина, Дмитренко, Рогозинский, Ковалев, Рябушко, игрок на просмотре, С. Кравченко.

(Второй тайм): Восконян, Мартян, Назаренко, Цебро, Шарабура, Берко, Садоха, Авраменко, Чернецкий, Рубцов и три игрока на просмотре.

Единственный гол в игре состоялся после перерыва: Виктор Берко уверенно реализовал пенальти за жесткий фол против своего партнера. Сам матч проходил в неспешном ритме: было заметно, что оба коллектива только начали подготовку к сезону и находятся далеко не в лучших кондициях.

Потенциальный новичок «Николаева» Сергей Кравченко вышел на ударную позицию, но не переиграл голкипера Гурина. Другие два шанса были у «Таврии», но ее футболистов подвела точность, да и под четким руководством сначала Старченко, а потом Восконяна оборона «Николаева» держалась в полном порядке.

«Из тактических изменений отметим ряд кадровых перестановок в составе «Николаева». К примеру, на позиции центрального защитника вышел Цапий, а Рогозинский впервые за долгое время вернулся в линию полузащиты. После перерыва нововведения николаевцев продолжали удивлять: на флангах защиты себя очень неплохо проявили Шарабура и Мартян, в опорной зоне капитанил Берко. Ряд экспериментов дал свои плоды и «корабелы» начинают серию контрольных матчей с победы», - сообщили в МФК.

Свой следующий контрольный матч «Николаев» проведет 30 июня. На Центральном городском стадионе подопечные Руслана Забранского примут «Балканы», начало матча в 18:00.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666