Николаевский чемпион носит крутые татуировки и готовится к первенству мира
Николаев / , прочитало 218 чел.
      14 Июля, 2018

Максим Яровой
Николаевский чемпион и многократный медалист Зимней Паралимпиады Максим Яровой носит две татуировки, которые полностью покрывают предплечье его правой руки.

В комментарии «Николаевскому спорту» он рассказал, что с одной стороны руки изображен волк со стилизованным рисунком циферблата часов. С другой стороны набит портрет индианки, одетой в шкуру тигра. По словам чемпиона, конкретного значения этим рисункам он не придавал.

- Что больше по душе было, то и выбирал – остановился на понравившихся мне рисунках, - говорит Яровой.

Максим Яровой
Спортсмен планирует в будущем продолжить набивать татуировки на эту же руку. Но пока у него нет свободного времени на это занятие. Яровой сейчас тренируется на сборах в Болгарии, возле озера Белмекен. Он в условиях высокогорья готовится к чемпионату мира.

Максим Яровой
Максим Яровой сборы
Напомним, что Максим Яровой стал чемпионом Зимней Паралимпиады в Пхенчхане в лыжных гонках на дистанции 15 километров. На этой же олимпиаде он завоевал бронзовую медаль в лыжной гонке на 7,5 километров. За четыре года до этого, на Зимней Паралимпиаде в Сочи, он завоевал серебряную и бронзовую медали в лыжных гонках и серебряную медаль в биатлоне. Также Яровой является многократным победителем и призером чемпионатов мира и этапов Кубка мира.

В новости использованы фото из инстаграмма Максима Ярового




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666