Ковалев забил самый быстрый дубль в первой лиге и МФК «Николаев» обыграл «Зирку»
Николаев / , прочитало 140 чел.
      22 Сентября, 2018

МФК «Николаев» - «Зирка»
В первой лиге МФК «Николаев» 21 сентября обыграл «Зирку» из Кропивницкого.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

МФК «Николаев» - «Зирка» - 3:1

Н: Старченко, Сартина, Гурский, Чучман, Цапий (Антонюк, 46), Берко, Попов (Рябушко, 73), Семенина (Петров, 56), Ковалев (Авраменко, 77), Горват, Кравченко.

З: Медведев, Сафронов, Хорольский (Лопушенко, 56), Рудницкий (Павлюк, 86), Семка, Выздрик, Нерубенко, Поплавка (Савицкий, 72), Касимов (Боздагьян, 79), Ходорченко, Писарев (Коноваленко, 89).

Голы: Ковалев 15, 17, Попов 61 – Рудницкий 54.

Предупреждения: Нерубенко 36, Хорольский 49.

Матч был смещён на 19:00 и в связи с этим команды выходили на поле уже при включенном искусственном освещении. Рабочий день не отпугнул болельщиков, которых на стадионе собралось более полутора тысяч.

Начало положил Ковалев, который точно выстрелил из-за пределов штрафной – мяч от штанги влетел в ворота Медведева. Не прошло и минуты, как Кравченко заработал штрафной на левом фланге. Исполнять стандарт взялся всё тот же Ковалев. Андрею удалось закрутить мяч в ближний угол ворот «Зирки», а Медведев лишь коснулся его рукой. 2:0 и самый быстрый дубль этого сезона в первой лиге!

МФК «Николаев» - «Зирка»
После перерыва «Зирке» удалось выровнять игру и отквитать один мяч – Рудницкому удался шикарный удар со штрафного. Но подопечные Забранского не дали развернуться интриге. Навес Горвата с левого фланга в гол превратил Попов, вовремя забежавший за спины защитникам – 3:1. Николаевцы могли доводить дело до разгрома, но Кравченко и Берко переиграть вратаря соперников не смогли.

Благодаря этой победе МФК «Николаев» временно поднимается на четвертую строчку таблицы – ближайшие конкуренты сыграют на выходных. «Зирка» же остается на 14-м месте.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666