МФК «Николаев» добыл две победы в турнире на Кубок Мэра
Николаев / , прочитало 107 чел.
      18 Декабря, 2018

МФК Николаев
В Николаеве проходит предновогодний футбольный турнир Кубок Мэра.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Первый матч кубка на стадионе в парке Победы состоялся между МФК «Николаев» и одесским «Реал Фармой». Николаевцы быстро открыли счёт – точный удар из-за пределов штрафной на счету игрока на просмотре. Гостям практически ничего не удавалось в атаке, в отличие от их соперников. Дважды не смог забить Кравченко, проиграл дуэль киперу «Реала» и Сартина. После перерыва МФК увеличил темп атак. Мячи в активе двух потенциальных новичков «корабелов» и Берко, который второй тайм играл с капитанской повязкой.

МФК «Николаев» - «Реал Фарма» - 4:0

Голы: ИНП-1, Берко, ИНП-1, ИНП-2.

МФК: Старченко, Горват, Цапий, Назаренко, Сартина, Антонюк, Рогозинский, Ковалев, Кравченко, ИНП. На замены вышли: Восконян, Гурский, Попов, Семенина, Берко, Радченко, Петров, Брыжчук, Шарабура, четыре ИНП.

МФК «Николаев-2» - «Кристалл» - 0:1

Гол: Мартян.

МФК: Агаларов, Ляшевский, Барский, Порох, Толгаренко, Витенко, Соболевский, Киреев, Швец, Солдатов, Бардадым. На замены вышли: Ступник, Бурахович, Березянский, Пасичнык, Биневский, ИПН.

Второй игровой день открывал матч между МФК «Николаев» и МФК «Николаев-2». У второлигового коллектива было несколько реальных шансов забить (Порох, Витенко). А самый яркий момент был в первом тайме у Ступника: форвард МФК-2 вышел на рандеву с Восконяном, но переиграть кипера не сумел.

Подопечные Сергея Шищенко вновь успешно применяли активную тактику прессинга на чужой половине поля, активно двигали мяч. Не удивительно, что и результат подарила именно эта стратегия – точные удары на счету Брыжчука и двух игроков на просмотре.

МФК «Николаев» - МФК «Николаев-2» - 3:0

Голы: Брыжчук, ИНП-1, ИНП-2.

МФК: Восконян, Попов, Назаренко, Гурский, Горват, Рогозинский, Семенина, Петров, Брыжчук, Шарабура, Кравченко. На замены вышли: Старченко, Кушниренко, Цапий, Сартина, Антонюк, Берко, Радченко, Ковалев, пять ИНП.

МФК-2: Агаларов, Ляшевский, Барский, Порох, Толгаренко, Витенко, Соболевский, Киреев, Швец, Солдатов, Ступник. На замены вышли: Минин, Бурахович, Березянский, Пасичнык, Биневский, ИНП.

«Реал Фарма» - «Кристалл» - 1:0

Перед последним туром команды расположились в следующем порядке: у МФК «Николаев» шесть очков в двух играх, за вторую строчку и выход в финал поборются остальные команды – по одной победе у «Кристалла» и «Реал Фармы», а МФК «Николаев-2» замыкает турнирную таблицу.

Издание «Sport Arena» пишет, что на просмотре в МФК «Николаев» находится форвард «Подолья» 26-летний Алишер Якубов. Он провел во всех турнирах нынешнего сезона за «Подолье» 18 матчей, в которых забил 4 гола.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666