«Сразу на всю спину», - украинская спортсменка отметилась эффектной татуировкой
Украина / , прочитало 188 чел.
      19 Декабря, 2018

Ольга Абрамова
Выступающая за сборную Украины по биатлону Ольга Абрамова сделала себе татуировку сразу на всю спину.

Об этом сообщает «Трибуна».

- У меня совсем не было желания просто пойти и набить какую-то хрень. Начали перебирать рисунки, а мне все что-то в них не нравилось. Когда мастер спросил, что я хотела бы еще, то тут же вспомнила о драконе. Я родилась в год дракона, да и вообще какое-то обозначение его такое мифическое и мощное. Но, признаться честно, хотела на полспины. Он, как художник, сказал, что чисто визуально это будет смотреться как что-то недоработанное и нужно закрывать рисунком всю спину. Я, недолго думая, согласилась.

- Но, честно скажу, сейчас смотрю на себя и думаю: «А как я вообще раньше без этого ходила?»… Есть такие места на теле, что во время работы мастера было очень больно… Заживает это все две недели, после которых тебе вновь хочется ехать и набивать дальше, - говорит Абрамова.

Ольга Абрамова – бывшая российская спортсменка, которая в 2012 году перешла в сборную Украины. Является мастером спорта, трехкратной чемпионкой мира по летнему биатлону. На данный момент не проходит в основной состав сборной Украины.  

Отметим, что современные спортсмены часто носят большое количество татуировок – к примеру, футболист Серхио Рамос или звезда НБА Кевин Дюрант. Татуировку Абрамовой оценивают как самую эффектную среди татуировок, которые носят ее коллеги-биатлонистки.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666