МФК «Николаев» на сборах в Турции выиграл со счетом 13:0
Николаев / , прочитало 153 чел.
      03 Марта, 2019

МФК Николаев
МФК «Николаев» продолжает сборы в Турции и обыграл датскую футбольную команду «Мотс».

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

МФК «Николаев» - «Мотс» (Дания) – 13:0

Голы: Заричнюк, 1, 70; Кравченко, 3, 5, 36, 38, 52, 61; Попов, 7, 75; Радченко, 46, 67, 90.

МФК: Старченко (Агаларов), Сартина, Кушниренко, Билык, Горват (Назаренко), Ковалев (Швец), Заричнюк, Куксенко (Толгаренко), Попов, Радченко, Кравченко.

Отмечается, что считанные разы за матч «Мотс» переходил центральный круг, а николаевцы куражились на поле, раз за разом проходя оборону соперника.

- В авральном порядке искали соперника на утро, достался не такой уж сильный. Но самое главное, что мы получили нагрузку, отыграли 90 минут. Выиграли с хорошим счетом, - говорит главный тренер МФК Сергей Шищенко.

А во втором матче за день «корабелы» взяли реванш за первое поражение на турецком сборе, обыграв команду из Днепра.

СК «Днепр-1» - МФК «Николаев» - 0:2

Голы: Берко, 26, Войцеховский, 52.

Н: Восконян, Сахацкий (Назаренко), Ляшевский, Порох, Цапий, Семенина (Толгаренко), Киреев (Швец), Витенчук, Рогозинский, Войцеховский, Берко.

Предварительная договорённость у команд была в том, что наставники задействуют смешанные составы, включив в них молодёжь. У николаевцев с первых минут вышли Сахацкий, Ляшевский, Порох, Киреев и Витенчук.

Гол пришел в середине тайма, когда Цапий вырезал мяч в центр штрафной, а Берко в два касания реализовал момент. После этого «корабелы» активно выходили в прессинг, чем спровоцировали ошибки у ворот соперника. Одна из них завершилась перехватом Семенины, далее последовала передача на Киреева, а Виталий перевёл на Войцеховского. Экс-игрок днепровского клуба не оставил шансов бывшему коллеге Клищуку – 2:0.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666