МФК «Николаев» из-за ошибок в защите проиграл на выезде «Балканам»
Николаев / , прочитало 67 чел.
      02 Апреля, 2019

МФК
МФК «Николаев» 2 апреля в Одесской области в чемпионате первой лиги играл против команды «Балканы».

«Балканы» - МФК «Николаев» - 2:1

Н: Агаларов, Сартина, Кушниренко, Билык, Горват, Заричнюк (46, Куксенко), Ковалев (73, Семенина), Витенчук, Радченко (61, Рогозинский), Кравченко, Берко (70, Войцеховский).

Голы: 22, 67, Златов – 45, Берко.

Этот матч должны были сыграть в первой части чемпионата, но перенесли на весну. «Балканы» оказались для «Николаева» неприятным соперником, который продемонстрировал силовой футбол и не стеснялся фолить.

В первом тайме хозяева поля вывели Златова один на один с голкипером и игрок «Балкан» открыл счет в матче. Защита «Николаева» пропустила Златова себе за спины, а затем не смогла догнать. До конца тайма николаевцы смогли отыграться: после навеса футболист МФК попал в штангу, а первым на мяче оказался Берко, который отправил его в сетку.

«Николаев» не уступал сопернику после перерыва, но ключевым оказался эпизод, когда все тот же Златов выиграл верховую борьбу и забил второй гол. Вопросы тут и к защите, которая не остановила соперника, и, возможно, к Агаларову, который застыл в полупозиции – и на выход не пошел, и на линии ворот не остался.

МФК пытался отыграться, шансы были, но удары Семенины и Витенчука оказались неточными. 1:2 – «Николаев» демонстрирует неплохую игру, которая, впрочем, закончилась вторым поражением в весенней части чемпионата. Следующий матч николаевцы проведут дома 7 апреля против «Колоса» из Киевской области.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666