МФК «Николаев» на выезде не удержал победу над «Рухом»
Николаев / , прочитало 66 чел.
      20 Апреля, 2019

МФК «Николаев», "Рух"
МФК «Николаев» 19 апреля в первой лиге сыграл вничью с «Рухом» из пригорода Львова.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

«Рух» – МФК «Николаев» – 1:1

Голы: Русин, 87 – Войцеховский, 50.

Р: Мысак, Леандро, Заставный, Дуць, Никитюк, Каленчук, Вербный (Брикнер, 46), Копына, Грысьо (Буй, 64), Бойчук (Русин, 75), Кондраков.

МФК: Старченко, Попов, Кушниренко, Билык, Сартина (Радченко, 46), Ковалев, Витенчук, Куксенко, Кравченко (Берко, 77), Рогозинский, Войцеховский (Цапий, 85).

Предупреждения: Каленчук, 20, Никитюк, 26, Бойчук, 47, Рогозинский, 56, Копина, 62, Дуць, 88.

На старте матча команды обменялись острыми моментами. У гостей дважды бил Войцеховский: сперва надежно сыграл Дуць, заблокировав удар форварда николаевцев, а после уже в игру вступил и Мысак, уверенно парировав мощный выстрел от Владислава.



«Корабелы» больше владели инициативой, дважды пробивал Куксенко. Николаевцы продолжили доминировать и во втором тайме. Прессинг гостей принёс свои плоды уже на 50-й минуте: Рогозинский отлично сыграл в отборе в середине поля, продвинулся вперёд и мощно пробил в створ – Мысак отбил в сторону, но на мяче первым был именинник Войцеховский, который мощно вогнал мяч в сетку.

«Рух» пошёл отыгрываться, николаевцы, в свою очередь, искали шансы в контратаках, используя скорость Радченко, Кравченко и Войцеховского. А под конец встречи и вовсе стали играть открыто и уверенно, полностью отодвинув соперника от своих ворот.

Однако, возможно, это и сыграло злую шутку с николаевцами. «Рух» постепенно начал поддавливать, и удача улыбнулась хозяевам – Русин ворвался в штрафную, получил передачу от уже лежащего Кондракова и пробил точно в створ ворот Старченко – 1:1.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666