"Где мои призовые?": украинский спортсмен обратился к власти после победы на чемпионате Европы
Украина / , прочитало 15 чел.
      18 Мая, 2019

и

Украинец борец греко-римского стиля Жан Беленюк обратился к министерству спорта в лице Игоря Жданова в связи с невыплатой призовых за победу на чемпионате Европы 14 апреля.

Об этом сообщает unian.net

На своей странице в Facebook Беленюк подчеркнул, что ждет денег уже больше месяца.

"Только лишь осознал, что больше месяца прошло с тех пор как я стал чемпионом Европы, а призовые от министерства до сих пор не получил. Министр Игорь Жданов, где мои призовые? Такого раньше не было. Что творится? Что случилось с министерством? Ранее вы из меня сделали миллионера сразу по приезду с соревнований? По крайней мере, так писал ваш пиарщик Павел. А сейчас что?", - написал Беленюк. 

Спортсмен также в шутку написал, что уже привык к роскошной жизни: "Я уже привык к жизни в стиле luxury, поэтому, даже не мечтайте что оставлю вам свои 50 тысяч гривен золота! Моему айфону уже несколько месяцев, самое время приобрести новый. Поэтому жду".

В министерстве спорта ответили Беленюку. Советник Жданова Павел Булгак заявил, что приказ о выплате денег уже подписан.

"Только что оперативно выяснил ситуацию. Приказ о выплате призовых Жану Беленюку подписан. С понедельника выплаты должны поступить на его карточку. Спасибо за достойное представление Украины на международной спортивной арене, желаем новых побед", – написал Булгак на своей странице в Facebook. 





©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666