Свитолина остро ответила на провокационный вопрос о своем бойфренде
Украина / , прочитало 109 чел.
      23 Мая, 2019

и

Самая известная украинская теннисистка Элина Свитолина пообщалась со своими поклонниками в социальной сети Instagram.

Один из вопросов был о бойфренде Элины Свитолиной французском теннисисте Гаэле Монфисе.

"Согласна ли ты с тем, что после того, как ты начала встречаться с Монфисом, то стала играть хуже?", - спросил поклонник Елены.  "Бред сивой кобылы", - ответила украинка.

О романе Свитолиной и французского теннисиста Гаэля Монфиса стало известно в январе 2019 года во время Australian Open. Во время матча второго круга француз поддерживал украинку в ее боксе вместе с тренером.

Вместе с Монфисом Свитолина завела общий страницу в Instagram, где они публикуют фото и видео. Чтобы сделать свою страницу более популярной пара попросила заняться в ролике титулованного швейцарского теннисиста Роджера Федерера.

После того, как Элина объявила об отношениях с Монфисом, ей не удалось выиграть ни одного турнира. На Australian Open украинка остановилась в четвертьфинале. На турнире в Дубае и Индиан-Уэллсе Элина добралась до полуфиналов. Соревнования в Майами украинка прекратила в первом круге.

Грунтовый сезон украинка начала очень неудачно. В Мадриде Свитолина не преодолела первый круг, а в Риме остановилась в 1/16 финала. Поэтому Элина опустилась на девятое место в рейтинге WTA. Свитолина впервые с 2014 года проиграла четыре матча подряд. Сейчас украинка готовится к Roland Garros.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666