Николаевский портовик завоевал золото на престижном турнире по бодибилдингу
Николаев / , прочитало 22 чел.
      31 Мая, 2019

Иван Косов

Николаевский слесарь подвижного состава ООО «МСП НИКА-ТЕРА» Иван Косов привез золото с престижного турнира HERCULES OLYMPIA UК, который проходил в мае в г. Бирмингем (Англия).

Об этом сообщает nikatera.com.

Каждый день в порту Иван проводит технический осмотр тепловозов, обеспечивая тем самым эффективную логистику грузов в «МСП НИКА-ТЕРА».  Как шутит сам Иван Косов, железа на работе не хватает, поэтому остальная часть его жизни посвящена спорту — продолжает «тягать железо» в зале и обучать других.

Всего украинские бодибилдеры привезли пять медалей с престижного турнира в Великобритании, одна из которых приехала и в Николаев вместе с Иваном Косовым. Портовик рассказал, что взял судей качеством своей мускулатуры, а именно правильными пропорциями.

Среди участников турнира 28-ми летний портовик был самым молодым бодибилдером. Соперники представляли разные страны мира: и Англию, и Украину, и Польшу, и Испанию, и Португалию, и Саудовскую Аравию и другие. Сначала оценивали пропорции каждого спортсмена в 4 разных позах, после судьи ставили баллы за позирование и дефиле (произвольный блок).

Победителя тепло встретили коллеги и руководство «Морского специализированного порта НИКА-ТЕРА». Первый заместитель начальника порта Анатолий Дворник лично поздравил сотрудника и пожелал дальше развиваться в спорте, популяризировать его и достигать новых вершин.

и

и

т

т

т




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666