В Setanta Sports подтвердили начало вещания в Украине с 1 августа
Украина / , прочитало 6 чел.
      10 Июля, 2019

и                                © Setanta Sports
 

1 августа 2019 года Setanta Sports запускает новый спортивный канал в Украине.

Об этом сообщает sport.ua.

Ирландский спортивный вещатель станет новым и эксклюзивным транслятором английской Премьер-лиги (АПЛ) в Украине и начнет вещание в четверг, 1 августа. Кроме Премьер-лиги Setanta будет эксклюзивно транслировать кубок Англии, чемпионат Английской Футбольной лиги, кубок Английской Футбольной лиги и Шотландскую Премьер-лигу.

Setanta Sports начнет прямые трансляции 4 августа традиционным открытием английского футбольного сезона, поединком за Суперкубок Англии – «Ливерпуль» Юргена Клоппа возобновит главное соперничество последних лет с «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы на стадионе «Уэмбли». Сезон Премьер-лиги стартует 9 августа. Setanta Sports будет единственным телеканалом, где футбольные болельщики смогут увидеть английскую Премьер-лигу в Украине, и будет транслировать не менее 6 игр АПЛ каждого тура в прямом эфире. Кроме того, в эфире будут еженедельные обзоры тура, превью тура и журналы Премьер-лиги.   На Setanta Sports также будут эксклюзивные трансляции НХЛ, НБА, Формулы-1 и UFC. Хоккейные и баскетбольные трансляции НХЛ и НБА будут вестись с октября по июнь. Также Setanta Sports покажет Формулу-1, начиная с Гран-при Венгрии. Болельщики единоборств смогут увидеть более 40 вечеров UFC в год, эксклюзивно и в прямом эфире, включая трансляции поединков Даниэля Кормье против Стипе Миочича 17 августа и Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье 7 сентября.   Генеральный директор Setanta Sports Двайр Макколи рассказал: «Мы рады выйти на украинский рынок с новым каналом компании Setanta Sports. Компания Setanta вкладывает значительные инвестиции, чтобы дать возможность любителям спорта в Украине увидеть лучшие спортивные соревнования со всего мира. Украинские болельщики – одни из самых страстных футбольных фанатов в мире. Они получат более 500 футбольных игр в течение сезона, включая более 230 матчей Премьер-лиги.

Зрители смогут еженедельно следить как за достижениями украинцев Александра Зинченко, Андрея Ярмоленко и Марьяна Шведа, так и за звездами мирового футбола Мо Салахом, Гарри Кейном, Маркусом Рашфордом, Серхио Агуэро и Вирджилом Ван Дейком. В дополнение к Премьер-лиге Setanta Sports также покажет прямые трансляции игр Английской Футбольной лиги, Шотландской Премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка Английской лиги. Поклонники других видов спорта смогут увидеть на канале прямые эфиры UFC, НБА, НХЛ и Формулы-1. В будущем мы надеемся на увеличение количества трансляций спортивных событий и предоставление украинским болельщикам лучшего спортивного контента на телевидении».



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666