Снигур: Я могу выиграть Уимблдон, но в юниорах сложнее играть
Украина / , прочитало 10 чел.
      12 Июля, 2019

м             Дарья Снигур / tennisua.org
 

Молодая украинская теннисистка Дарья Снигур высказалась касательно попадания в 1/2 финала юниорского Уимблдона.

17-летняя спортсменка рассказала, почему ей тяжело играть в юниорах, а также отметила, где ей больше всего понравилось играть.

"Я очень недовольна, потому что отвратительно сыграла в последних двух геймах. Сейчас я чувствую большое давление со стороны, и каждый матч становится все сложнее. Все ребята вокруг говорят мне: «Трава — это твое покрытие. Ты можешь выиграть Уимблдон». После таких слов я начинаю чувствовать давление.

Мне очень понравилось играть в Рохэмптоне. Перед началом турнира у меня и мысли не было, что я могу победить. Я лишь второй раз тренировалась на траве и впервые выступала на турнире. Но эта победа показала, что мне вполне по силам стать триумфатором Уимблдона.

Думаю, в юниорах играть сложнее, потому что я хорошо общаюсь со всеми девочками. Каждый наш матч проходит очень упорно. Я не знаю никого в профессиональном туре, поэтому мне гораздо легче играть против соперницы, с которой я не знакома. В то же время, играть против подруг — это очень сложно", - отметила украинка.

В рамках полуфинала Дарья сыграет против первой сеянной и финалистки Открытого чемпионата Франции американки Эммы Наварро.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666