Русин вырвал победу для «Зари» у ЦСКА и вывел команду в следующий раунд Лиги Европы
Украина / , прочитало 16 чел.
      15 Августа, 2019

р           Назарий Русин / 1927.kiev.ua
 

«Заря» в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы вырвала победу у софийского ЦСКА.

Об этом сообщает xsport.ua.

На 23-й минуте рефери не поставил очевидный пенальти в ворота луганчан, а уже в ответной атаке удалил игрока ЦСКА Туритсова. Казалось, «Заря» легко одолеет болгар, однако соперник был готов к простым атакам луганчан. При этом, ЦСКА даже в десятером неплохо контратаковала. В одном из моментов Шевченко спас команду после удара Эвандро.

Во втором тайме луганчане провели больше опасных атак. В одном из моментов Леднев хорошо пробил из-за пределов штрафной, но прямо по центру ворот. В ответной атаке Малинов мог забивать в ворота луганчан, но спас Шевченко.

В конце матча лугачанам все же удалось забить. Русин вначале пробил, однако защитник выбил мяч с линии ворот, но Назарий не сдался и все же вколотил мяч в ворота. Правда, после гола он получил вторую желтую карточку за снятую футболку и пропустит первый матч следующего раунда, где «Заря» сыграет с победителем пары «Эспаньол» – «Люцерен».

Лига Европы. Квалификация. 3-й раунд. Ответный матч:

«Заря» – ЦСКА (София) 1:0Первый матч: 1:1

Гол: Русин, 89

«Заря»: Шевченко, Тымчик, Абу-Ханна (Чеберко, 4), Вернидуб, Кочергин, Хомченовский, Юрченко (Леднев, 46), Михайличенко, Иванисеня, Русин, Будковский.

ЦСКА: Черняускас, Турицов, Альбентоса, Занев, Нуну Томаш, Тиагу Родригеш, Бикел, Малинов (Фаббрини, 82), Жеферсон (Уотт, 87), Соу, Эвандро (Митков, 56).

Предупреждения: Хомченовский, Юрченко, Будковский, Русин, Шевченко – Туритсов

Удаление: Русин, 90 (вторая желтая)

Гол Русина




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666