Василий Ломаченко поделился своим видением конфликта между Украиной и Россией
Украина / , прочитало 32 чел.
      03 Сентября, 2019

а    Василий Ломаченко / Фото - Boxing Scene
 

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) дал интервью российской службе ВВС и поделился своим видением конфликта между Украиной и Россией.

Об этом сообщает xsport.ua.

К одному из последних боев вам помогал готовиться российский боксер Александр Беспутин. К поединку с Кэмпбеллом он тоже помогал готовиться?

- Мне помогал не только российский боксер, но и боксеры из Мексики, Аргентины, Венесуэлы, Колумбии, кубинцы. 

Влияют ли отношения с Россией на ваши отношения с российскими коллегами?

- Ну, вы знаете, у меня много друзей из России. Я дружил с ними из детства. Это были ребята, с которыми мы соревновались, когда мы были юниорами, кадетами, мы выросли вместе, много раз были на разных соревнованиях, сборах. Ну а от того, что у нас какая-то политическая напряженная ситуация между Россией и Украиной. Я же не могу разрывать отношения со своими друзьями из-за того, что у нас там, наверху идет какая-то дележка, какая-то политика. Но, честно говоря, это не мое дело и я не хочу туда лезть и что-то комментировать.

В Россию не ездите?

Я ездил в Россию, в Москву на бой к Саше. 

Что бы вы хотели сказать вашим украинским и, возможно, не только украинским фанатам. Думаю, что многие люди в России тоже вас поддерживают.

Я хотел бы передать фанатам людей, которые делят нас на разные стороны, разделяют нас. Я хотел бы всем пожелать, чтобы у каждого было свое мнение по этому поводу и, чтобы спорт и бокс нас всех объединял.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666