Команда и руководство МБК "Николаев" против нового президента - тот говорит, что они сидят "на потоке"
Николаев / , прочитало 173 чел.
      04 Сентября, 2019

и    Андрей Черепанов

3 сентября в СК "Надежда" состоялась встреча администрации МБК "Николаев" с журналистами и болельщиками. Целью брифинга было разьяснить ситуацию с недавними выборами президента клуба.

Напомним, 28 августа члены правления МБК "Николаев" Бескоровайный, Козырь и Горбуров, не оповестив директора, администратора и игроков, провели выборы президента, на которых победил единственный кандидат - Андрей Черепанов, уже являющийся президентом еще одного николаевского баскетбольного клуба "Нико - Баскет".

Вначале менеджмент МБК высказал свою позицию, в которой отметил, что выборы прошли с рядом нарушений устава и уже подан иск в Заводской суд Николаева на признание выборов президента недействительными.

п

Далее выступил Андрей Черепанов. Он пояснил, что ему предложили Козырь и Бескоровайный стать президентом МБК "Николаев" и он, после долгих размышлений, принял это предложение. На вопрос о том, почему именно ему предложили возглавить клуб, Черепанов ответил: "финансирование клуба из городского бюджета сейчас на уровне 4-5 млн. грн. в год. И тот, кто сел на этот поток, чужих туда не пускает".

и

Игроки, болельщики и похоже все, кто собрался в "Надежде" были возмущены такой откровенностью новоявленного главы клуба и требовали провести новые выборы.

Закончилось все тем, что стороны договорились дождаться решения суда, принять его и действовать в дальнейшем на основании этого решения.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666