В Николаеве открывается детская академия футбола под руководством Руслана Забранского
Николаев / , прочитало 128 чел.
      06 Сентября, 2019

ек    Руслан Забранский

На матче с одесским "Черноморцем", который состоялся 4 сентября, присутствовал бывший тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский.

Он рассказал корреспонденту "НикСпорт", что сейчас целиком и полностью посвятил себя воспитанию 5-ти месячного сына Давида и в большой футбол возвращаться пока не собирается, хотя были интересные предложения из Чехии, Ливана и других стран. Основной причиной ухода из МФК "Николаев" назвал моральную усталость и желание отдохнуть, а также иметь возможность больше времени уделять семье.

Чтобы полностью не быть в стороне от футбола Руслан Михайлович рассказал, что в ближайшее время в Николаеве открывается "Детская академия футбола" для детей до 5 и до 10 лет под его руководством. Основной упор в академии будет делаться на индивидуальную подготовку молодых футболистов и обучение техническим приемам владения мячом.

Сейчас проводится набор в академию и родители, которые желают отдать своих детей на обучение легендарному экс-наставнику "корабелов", могут связаться в Русланом Михайловичем в сети Facebook и обо всем договориться лично.

На вопрос о том, сможет ли МФК "Николаев" в этом году занять место в тройке призеров и выйти в Премьер лигу, Забранский ответил: "в этом году в Первой лиге нет явных фаворитов. И, когда все теряют очки, выдать хорошую серию игр, можно "под шумок" вырваться в призеры". Но, по мнению Руслана Михайловича, "Николаеву" по прежнему не хватает забивного форварда, который бы мог самостоятельно разобраться с защитой и решить эпизод.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666