Украинские боксеры победили в Киеве мексиканскую сборную
Украина / , прочитало 33 чел.
      26 Сентября, 2019

п    Андрей Великовский / Фото: K2 Promotion

В ночь с 25 на 26 сентября, в Киеве состоялся вечер бокса Sparta Boxing Promotions. В рамках этого турнира украинские боксеры соперничали с мексиканцами в восьмираундовых поединках.

Об этом сообщает isport.ua

Боец среднего веса Андрей Великовский победил своего противника Хосуэ Кастеньеду техническим нокаутом.

Украинец уверенно отвечал контратаками на наступление своего коллеги, практически не пропуская удары. В 5-м и 7-м раунде Андрей отправлял Хосуэ в нокдаун, а в последнем раунде он добыл победу техническим нокаутом.

23-летний Карен Чухаджян победил Хосе Росалеаса, не оставив последнему никакаих шансов. 

п

Чухаджян на протяжении поединка выглядел безоговорочным лидером. Карен постоянно и эффективно отвечал контратаками на действия Хосе. Украинец лучше двигался по рингу и все время держал противника на дистанции. 

В результате, судьи отдали победу Чухаджяну - трижды по 80:72.

Суперлегковес Арам Фаниян тяжелом поединке победил Хильберто Месу. 

м

Мексиканец настойчиво шел в наступление, удивляя публику и самого боксера. Фаниян откровенно подпускал соперника к себе, несмотря на преимущество в габаритах. Хоть и Арам смотрелся предпочтительнее на протяжении боя, победа не стала для него безоговорочной - – 80:72, 79:77 и 77:75 на судейских записках.

Проспект суперлекгого дивизиона Зоровар Петросян заставил сдаться Гваделупе Акосту.

с

Украинец активно начал бой, работая передней рукой. Зоровар на протяжении поединка менял стойки и постепенно наращивал преимущество, путая своего соперника. К середине боя преимущество 21-летнего бойца стало очевидным, Акоста старался выжить в ринге. В итоге, перед 8-м раундом команда мексиканца отказалась от продолжения поединка из-за травмы.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666