"Реал Фарма" минимально обыграла дубль МФК "Николаев" в Одессе
Николаев / , прочитало 29 чел.
      10 Октября, 2019

и    Фото: МФК "Николаев"

9-го октября МФК "Николаев-2" провёл выездной матч в Одессе, против местной "Реал Фармы". Встреча закончилась победой хозяев поля с минимальным счётом. 

Об этом сообщает пресс-служба МФК "Николаев".

С первых минут «корабелы» взяли мяч под контроль и сразу «закрепились» на половине поля соперников. Уже на 7-й минуте у Николаева появилась отличная возможность открыть счёт в матче: главный арбитр встречи зафиксировал нарушение на Рослякове и назначил  штрафной удар. Росляков и Биневский разыграли его, но особой опасности для Реал Фармы это не несло. Ответный удар последовал от одесситов на 10-й минуте. Главный арбитр зафиксировал фол Богдана Пороха на футболисте команды-соперников и назначил штрафной. 44-й номер одесситов  сделал навес в штрафную зону Николаева, Агаларов не смог зафиксировать мяч и первым на добивании оказался Шаповаленко, 1:0.

Далее игра немного сбавила темп. Гости встречи старались создавать моменты, которые помогли бы сравнять счёт, но цифры на табло оставались прежними. На 43-й минуте матча у подопечных Юрия Чауса появилась отличная возможность сравнять счёт: Запорошенко сделал подачу с фланга в штрафную Реал Фармы, первым на мяче оказался Толгаренко, который продлил её дальше. Ворота были пустые и Росляков замкнул передачу, но мяч пролетел мимо. На перерыв команды отправились с минимальным преимуществом Реал Фармы.

Во втором тайме главный тренер МФК Николаев-2 провёл ряд замен и «освежил» правый фланг. Во втором тайме «корабелы» взяли мяч под контроль.  На 64-й минуте Толгаренко сделал навес в штрафную Реал Фармы, Солдатов отдал передачу на Березянского и 34-й номер «корабелов» выдвинулся в сторону ворот, но арбитр зафиксировал офсайд. На 67-й минуте Руденко и Шаповаленко очень хитро разыграли штрафной удар, но голкипер Николаева зафиксировал мяч. На 70-й минуте Реал Фарма создала опасную контр-атаку, но в последний момент Полищуку не хватило сил для логического завершения момента и Ляшевский перехватил мяч. 76-я минута подарила дублю Николаева не плохой момент: Солдатов навесил в штрафную и Бардадым сыграл головой, но арбитр зафиксировал очередной офсайд.

На последних минутах МФК Николаев-2 «загубил» возможность сравнять счёт: Росляков сделал хорошую передачу на Солдатова. 20-й номер находился возле ворот совсем один, но оказался в офсайде. «Корабелы» уступили победу одесситам со счётом 1:0.

Реал Фарма — МФК Николаев-2 — 1:0 (1:0). 

Гол: Шаповаленко (10).

Реал Фарма: Арутюнян, Гарванко, Дубина, Иванченко, Дмитриев, Лиховидов (Глиняный, 63),  Шаповаленко (Щербак, 86), Руденко (Тимошевский, 74), Колесников, Чоловский (Филипчук, 58), Полищук (Приблуда, 79).

МФК Николаев-2: Агаларов, Ляшевский, Биневский (Бардадым, 59), Запорощенко (Задера, 46), Толгаренко, Пасечник (Солдатов, 56), Порох, Березянский, Сурженко (Бурахович, 46), Росляков, Швец (Фальковский, 85).





©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666