«Готовь перчатки»: Емельяненко принял вызов Кадырова
Украина / , прочитало 43 чел.
      27 Декабря, 2019

о    Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко / Фото: Instagram Кадырова

В ближайшее время в российском бойцовском мире может пройти очередной громкий поединок. Александр Емельяненко принял вызов на бой от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Об этом спортсмен сообщил в видеозаписи, опубликованной в своем Instagram-аккаунте.

Из слов Емельяненко-младшего можно сделать вывод, что он рассчитывает встретиться с политиком на боксерском ринге.

«Готовь перчатки, Рамзан. Будем боксировать. Будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни», – сказал он.

Напомним, что Кадыров пригласил Емельяненко выяснить отношения на ринге через социальные сети, не так давно записав к нему обращение. «У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился, в каком виде спорта. Как вы думаете, бокс или ММА?» — спросил Кадыров у своих подписчиков.

В комментариях его поддержали министр Чечни по делам молодежи Иса Ибрагимов, действующие российские бойцы Абдул-Рахман Дудаев, Салман Жамалдаев, Майрбек Хасиев и даже бывший регулярный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Мануэль Чарр.

Альберт Туменов выразил мнение, что бой не состоится. «Насколько я слышал, Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко — друзья, поэтому вызов президентом Чечни бойца — шутка. Они просто так прикалываются», — сказал он в интервью «РБ-Спорт».




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666