На игре половина игроков сидит, половина играет по 35-38 минут: Зотов объяснил свой уход из МБК
Николаев / , прочитало 71 чел.
      30 Января, 2020

е    Виталий Зотов/ Фото: ФБУ

Экс-игрок МБК "Николаев" Виталий Зотов обратился к болельщикам, объяснив свой уход из команды.

Об этом сообщают "Николаевские Новости".

"Хочу обратиться к болельщикам МБК - вы искренне переживаете за команду, душой, искренне поддерживаете. Вы этим живете - это дорогого стоит. Но я принял это непростое решение. В связи с тем, как прокомментировал мой уход из команды главный тренер, хочу внести разъяснение:

1. "Руководствуясь личными мотивами..." - Да, согласен. Мотивы были и очень серьёзные, это связано с игровой дисциплиной, если всё время твердят "мы сильны командной игрой, победы придут с помощью командных действий в защите и нападении..." - на площадке всё с ног на голову, готовимся командой, на игре половина игроков сидит, половина играет по 35-38 минут и большая часть этого времени - бег без мяча (челночный бег).

2. "Без ведома руководства..." - Это неправда, так как переговоры велись на протяжении трех дней, со стороны президента МБК и руководством БК "Химик", со своей стороны президент пошел на встречу отпустил меня, понимая, что в этой ситуации я уже не смогу играть за МБК. Хочу лично поблагодарить Черепанова А. В. за понимание в сложившейся непростой ситуации. И хочу добавить, что я никуда и не от кого не сбегал, в течение этих трех дней, пока велись переговоры, я находился в команде, а после окончательной договорённости между двумя сторонами, я уехал.

3. Хочу отдельно сказать парням из команды огромное спасибо за проделанную вместе работу, особенно, которая была сделана в прошлом сезоне, реально мы были как одна большая семья невзирая ни на что. Также спасибо Стафу команды за хорошие условия с момента пребывания и на протяжении всего сезона. Многие задают вопрос о деньгах, нет, деньги тут совсем не при чём, это решение связано только с баскетболом. Также отдельное человеческое спасибо всем адекватным фанам МБК "Николаев" за вашу искреннюю поддержку, играть в СК "Надежда" - большое удовольствие".




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666