Николаевец Максим Луценко выиграл конкурс мастерства на украинском баскетбольном Матче звезд
Николаев / , прочитало 93 чел.
      01 Февраля, 2020

Максим Луценко Матч звезд
Защитник МБК «Николаев» Максим Луценко стал победителем конкурса мастерства на  Матче звезд украинской баскетбольной Суперлиги.

В этом соревновании игроки должны были дважды пробежать площадку с мячом, отдать точный пас и забить из-под кольца и дальний бросок. Обязательно нужно было сделать все это быстрее соперника, который рядом выполнял эти же задачи.

На первом этапе Максим был быстрее Брэндона Рэндольфа из «Запорожья», в полуфинальном противостоянии Луценко обыграл защитника «Химика» Айзею Уильямса, а в финале игрок «Николаева» стал сильнее Брюса Месси из «Одессы». За победу он получил награду в 25 тысяч гривен.

В конкурсе трехочковых «Николаев» представлял ветеран Алексей Онуфриев, ему немного не хватило для попадания в финал. После первого этапа он был третьим-четвертым, а в дополнительной «перестрелке» не смог найти свой бросок. Победителем конкурса трехочковых стал Максим Пустозвонов из «Киев-Баскета».

Легионер «Николаева» Квентин Петерсон уверенно прошел первый этап конкурса слэм-данков, но в финале не смог выиграть у Павла Крутоуса из «Киев-Баскета». Квентин оставил на финал очень сложные броски, и иногда ему сантиметров не хватало, чтобы их забить.

По материалам Федерации баскетбола Украины




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666