Матч Лиги Европы в Италии могут провести без зрителей из-за коронавируса
Украина / , прочитало 13 чел.
      24 Февраля, 2020

а    Фото из открытых источников
 

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между итальянским "Интером" и болгарским "Лудогорцем", который состоится в Милане на стадионе "Джузеппе Меацца" 27 февраля, может пройти при пустых трибунах из-за эпидемии коронавируса, накрывшей Италию. 

Об этом сообщает "Сегодня".

Из-за коронавируса на выходных отменили практически все матчи Серии А, в том числе и матч "Интера" против "Сампдории", а также около 40 матчей любительских чемпионатов.

Сейчас клуб ведет переговоры с правительством страны и представителями УЕФА касательно матча с "Лудогорцем". Сообщается, что из Болгарии должны были приехать около 600 болельщиков.

Также под вопросом проведение следующего матча чемпионата Италии между "Интером" и "Ювентусом". В этой встрече должны сойтись лидеры Серии А и такой матч никак нельзя провести при пустых трибунах.

Напомним, Италия больше всех пострадала от коронавируса среди европейских стран. Количество заразившихся растет с геометрической прогрессией. Как сообщает Euronews, после решения итальянских властей изолировать 10 городов, где был зафиксирован коронавирус, люди в панике скупают продукты и предметы первой необходимости.

В Милане остановил работу знаменитый театр "Ла Скала", Модельер Джорджо Армани на неделю закрыл свои офисы, а также фабрики в Ломбардии, Эмилии-Романье, Венето, Трентино-Альто-Адидже и Пьемонте.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666