Английский футболист призвал фанатов сидеть дома, а через несколько часов пьяный разбил авто
Украина / , прочитало 24 чел.
      31 Марта, 2020

в    Джек Грилиш / Фото: REUTERS

Полузащитник и капитан английской "Астон Виллы" Джек Грилиш угодил в скандал во время карантина из-за пандемии коронавируса.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на The Sun.

Грилиш выложил в сети видеообращение к фанатам, призвав их не выходить из дома. Однако уже через несколько часов футболист отправился на вечеринку к своему бывшему одноклубнику Россу Маккормаку.

Ранним утром Грилиш в нетрезвом виде возвращался с вечеринки и разбил свой Range Rover стоимостью 90 тысяч евро, протаранив несколько других авто и повредив их.

После того, как несколько владельцев машин вышли из своих домов, Грилиш пообещал возместить ущерб и ушел с места происшествия пешком, не дождавшись полиции.

е

е

н    Фото: Twitter

Руководство "львов" из Бирмингема приняло решение оштрафовать Джека Грилиша за нарушение режима карантина в рамках борьбы с коронавирусом, сообщает официальный сайт "Астон Виллы".

В своем заявлении клуб отмечает, что глубоко разочарован поступком игрока. Футболист признался, что совершил неправильный поступок. Грилиш получит дисциплинарное взыскание, а деньги от штрафа будут пожертвованы одной из больниц Бирмингема.





©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666