Бразильский футболист на машине сорвался в 200-метровую пропасть – он выжил и не получил серьезных травм
Украина / , прочитало 66 чел.
      29 Июня, 2020

Энрике, КрузейроПолузащитник бразильского футбольного клуба «Крузейро» Энрике на автомобиле сорвался в пропасть, машина пролетела, переворачиваясь, около 200 метров, при этом спортсмен остался жив и обошелся без серьезных травм.

Об этом сообщает «Лига.net» со ссылкой на «Globo Esporte».

Отмечается, что авария произошла ночью – автомобиль, в котором был Энрике, упал с высоты 200 метров в государственном парке Рола Моча.

В операции по его спасению участвовали 16 военных, Энрике достали из салона автомобиля через люк в крыше и доставили в больницу. Несмотря на тяжесть аварии, у игрока были только ссадины, но из-за шокового состояния он не смог рассказать, что привело к ДТП.

- Место очень труднодоступное. Машина несколько раз перевернулась, билась о землю и остановилась в ущелье. Это была очень-очень сложная работа из-за проблем с доступом к месту и потому, что авария случилась ночью, – сказал капитан Тьяго Коста.

По словам капитана, одним из факторов, благодаря которому Энрике спасся, стали реализованные в его автомобиле технологии безопасности.

Сообщается, что результаты медосмотра и тестов Энрике не показывают ортопедических или неврологических травм. Спортсмен в сознании, чувствует себя относительно хорошо, но на всякий случай на 48 часов останется в больнице.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666