«В «Надежде» создают сумасшедшую атмосферу», - новичок МБК «Николаев» о болельщиках клуба
Николаев / , прочитало 71 чел.
      13 Июля, 2020

Болельщики МБК Николаев
Разыгрывающий МБК «Николаев» Клим Артамонов, который недавно пополнил ряды клуба, позитивно отозвался о николаевских болельщиках.

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

- Болельщики создают невероятную атмосферу в зале, даже правильнее сказать, сумасшедшую атмосферу (в хорошем смысле этого слова). Я очень много раз играл в «Надежде» и я очень рад, что с этого сезона я смогу ощутить эту невероятную поддержку трибун уже в качестве игрока МБК «Николаев», а не в качестве соперника. С нетерпением жду начала домашних игр в «Надежде», - говорит Артамонов.

По словам Артамонова, главная цель для него – создать спортивную семью в раздевалке, тяжело работать на тренировках и выполнять требования тренера.

- Результат нашей работы будет виден на табло, будет виден в турнирной таблице. Каким будет конечный результат нашей работы – увидим в конце сезона, - отметил Артамонов.

Также игрок рассказал о том, как перешел в МБК «Николаев».

- Агент сообщил о желании клуба видеть меня в команде, я был только за. Велись переговоры, я конечно же тоже поспрашивал у игроков, которые там играли в прошлом сезоне, что и как. Положительные отзывы о клубе и руководстве сыграли главную роль в моем выборе. Плюс команда в этом сезоне будет новая, новый тренер, новый вызов для меня и новый этап карьеры меня ждёт. Посоветовались с семьей и приняли решение, что на данный момент для нас и для меня так будет лучше, - сказал баскетболист.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666