МБК «Николаев» остался без легенды клуба – якобы Онуфриев не ответил на предложение продлить контракт
Николаев / , прочитало 59 чел.
      20 Августа, 2020

Алексей Онуфриев
МБК «Николаев» завершил комплектацию состава на сезон 2020/2021. В составе команды не оказалось многолетнего капитана Алексея Онуфриева.

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

В ростер вошли 11 игроков: Клим Артамонов, Макс Конате, Алексей Адедиран, Андрей Хохоник, Александр Кушниров, Вадим Заплотинский, Марк Боднар, Камеон Холси, Дарнел Эдж, Илай Кейн, Игорь Дубоненко. Двенадцатое место в составе будет занято одним из игроков дочерней команды, выступающей в Дивизионе «Б». В состав команды не попал её капитан, 38-летний Алексей Онуфриев, который до этого провел 18 сезонов за клуб и стал его живой легендой.

«Онуфриев первым получил предложение о продолжении сотрудничества. С момента прибытия главного тренера и до настоящего времени Алексей не принял участия ни в одной из тренировок, никак не информировал клуб о своих дальнейших планах. Ни игрок, ни его агент не вступили в диалог о возможных изменениях условий для дальнейшего сотрудничества», - утверждают в клубе.

Легионеры Каммеон Холси, Дарнел Эдж, Илай Кейн прибудут в расположение клуба 29 августа. После процедуры тестирования, суточной изоляции, они пройдут медосмотр и приступят к работе в общей группе.

Программа подготовки к чемпионату включает в себя участие в предсезонных турнирах. С 11 по 13 сентября в Запорожье, кроме хозяев, сыграют «Прометей», «Харьковские соколы» и «Николаев». С 18 по 20 сентября в Николаеве встретятся «корабелы», «Запорожье», «Химик» и «Черкасские Мавпы». На 26 сентября запланирован спарринг с «Химиком». В 30-м чемпионате страны МБК «Николаев» стартует 6 октября игрой против «Харьковских Соколов» на площадке соперника.

- Удовлетворен ли я комплектацией? Пожалуй – да! Я поработал со всеми игроками, которых предоставил в мое распоряжение менеджмент клуба. Я доволен теми игроками, которых подписали до моего приезда. Из всех просмотренных я выбрал лучших на мой взгляд. Вакантное место не гарантировано никому, его займет один из лучших молодых игроков, претендентов во второй команде достаточно, - отметил главный тренер Крис Томас.  




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666