«Николаев» проиграл на выезде: соперники забили гол с нарушением, а «корабелы» не смогли пробить защиту
Николаев / , прочитало 70 чел.
      21 Сентября, 2020

«Альянс» - МФК «Николаев»
В 3-м туре чемпионата первой лиги МФК «Николаев» проиграл в гостях команде «Альянс» из Сумской области (поселок Липовая Долина).

«Альянс» - МФК «Николаев» - 1:0

Гол: 11, Писный.

А: Важинский, Пикуль, Шевченко, Рогозинский, Писный, Лучик, С. Шарай, Ярошенко, В. Шарай, Лебеденко, Загинайлов.
Н: Лободров, Мельничук (Одарюк), Порох, Кушниренко, Березянский, Витенчук, Охрончук (Росляков), Кулинич, Паламар (Коваленко), Яворский, Сула (Кравченко).

Дебютант первой лиги «Альянс» свои домашние матчи проводит в Сумах, где есть подходящий стадион. Единственным в матче стал гол хозяев поля, когда Писный прошел по флангу, ударил с острого угла, и мяч с отскоком от газона влетел в ворота. При этом Писный до удара в борьбе отмахнулся от Витенчука и, судя по всему, попал ему рукой в лицо. Витенчук упал на газон, а игрок «Альянса» вышел на ударную позицию. Судья и лайнсмен нарушения Писного не увидели.

Николаевцы владели инициативой большую часть матча, но забить не смогли. Хозяева поля ушли в глухую оборону, а гости не реализовали, как минимум, три хороших шанса забить – «Альянс» выручил вратарь Важинский. К тому же в игре МФК было много брака в передачах. В итоге ошибки и оборона хозяев поля не позволили «Николаеву» отыграться.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666