Николаевский боксер Деревянченко не намерен останавливаться после поражения в чемпионском бою
Николаев / , прочитало 31 чел.
      30 Сентября, 2020

Сергей Деревянченко
Николаевский боксер Сергей Деревянченко продолжит профессиональную карьеру после недавнего поражения в чемпионском поединке.

Об этом Деревянченко написал на своей странице в Facebook.

Напомним, что Сергей проиграл в бою за титул чемпиона мира в среднем весе американцу Чарло. Это поражение стало третьим проигрышем в чемпионских боях в карьере украинца. Деревянченко обратился к болельщикам и поблагодарил их за поддержку.

«Время сказать что-то. Перед боем и после я получил множество сообщений, комментариев и звонков от людей, которых я знаю, и которых не знаю. Мне было приятно знать, сколько людей верило в мою победу. И сейчас грустно знать, что кто-то был опустошён после моего поражения. Это для меня многое значит. Значит то, что тот посыл, который я даю, идёт правильно».

«Мы, спортсмены, выступаем для людей. Чтобы включив телевизор или сидя на трибунах – вы получили эмоции радости. Мы объединяем людей в едином эмоциональном всплеске. Но как бы ни было грустно, иногда эта эмоция – пустота от проигрыша.  Поэтому я буду продолжать делать свою работу и стараться ещё больше и качественнее. Именно для тех, кто в меня верит! Спасибо моим родным и близким, друзьям, команде и фанам из разных стран. Все будет! Всё обязательно будет», - написал Деревянченко.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666