Флойд Мейвезер согласен подраться с Конором или Хабибом, но просит за бой $300 миллионов
Украина / , прочитало 30 чел.
      03 Октября, 2020

Флойд Мейвезер согласен подраться с Конором или Хабибом, но просит за бой $300 миллионовБывший чемпион мира по боксу 43-летний Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов провести поединок против бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова или Конора Макгрегора.

Об этом сообщает «Новое время» со ссылкой на «BoxingScene».

Мейвезер сообщил, что хотел бы получить гонорар в 300 миллионов долларов. Он также раскритиковал Макгрегора за удар, сообщив, что тот «не умеет бить».

- Пока нет ребят, с которыми можно подраться. Ребят вроде Макгрегора. $150 миллионов за такой бой? Недостаточно. Нет. Моё здоровье важнее. Заплатите мне $300 миллионов, тогда будет смысл. Периоды называют эрами. У меня была моя эра. Но я готов драться с Хабибом или Конором, - заявил боксер.

Напомним, что в 2017 году Мейвезер уже выходил на бой с Конором Макгрегором и победил его в 10-м раунде техническим нокаутом. Бой проходил по правилам бокса. Как сообщал «Forbes», за тот бой Мейвезер получил 275 миллионов долларов дохода.

Отметим, что Мейвезер выиграл все бои в профессиональной боксерской карьере. Также непобежденным является и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, но его сильная сторона – это борьба и он вряд ли согласится на бой по правилам бокса.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666