МФК «Николаев» в гостях обыграл «Авангард» – капитан «корабелов» точно реализовал пенальти
Николаев / , прочитало 44 чел.
      06 Октября, 2020

Кушниренко МФК Николаев
МФК «Николаев» 6 октября в чемпионате первой лиги обыграл в гостях «Авангард» из Краматорска.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».  

«Авангард» - МФК «Николаев» - 0:1

Гол: Кушниренко, 82 (с пенальти).

Удаление: Майборода, 75.

А: Солдатенко, Ховбоша, Шинкаренко, Дяченко, Цибульнык (Бойко, 46), Пограничный, Майборода, Сеницкий, Лобов, Чебаненко, Булгаков (Гуничев, 88).

Н: Лободров, Парцвания (Росляков, 80), Кушниренко, Ульянов, Витенчук, Охрончук, Кулинич (Ляшевский, 46), Паламар (Порох, 90), Одарюк (Попов, 57), Кравченко, Яворский (Фальковский, 90).

Напомним, что ранее два игрока «Николаева» – Ульянов и Яворский выступали за «Авангард», а Илья Близнюк, главный тренер «корабелов», также работал в тренерском штабе команды из Краматорска.

С первых минут «Николаев» взял мяч под свой контроль и не уступал инициативу сопернику до конца первого тайма. «Корабелы» достаточно уверенно чувствовали себя на половине поля «Авангарда», но на счете это не сказалось.

Во втором тайме картина игры не изменилась. Для Лободрова практически не было работы, ведь игра продолжилась на половине поля хозяев.  Возможность открыть счет в матче была у Яворского, Паламара и Кравченко, но Солдатенко записал на свой счет немало сэйвов. На 75-й минуте арбитр зафиксировал грубое нарушение правил, что привело к удалению: Майборода «снёс» Витенчука и был вынужден оставить свою команду вдесятером. Решающее слово сказал капитан «Николаева» на 82-й минуте – Кушниренко взялся исполнять пенальти и справился с задачей «на отлично». 1:0, победа МФК «Николаев».




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666