МБК «Николаев» прекратил сотрудничество с двумя американскими легионерами
Николаев / , прочитало 56 чел.
      15 Октября, 2020

Каммеон Холси
МБК «Николаев» расстался с двумя американскими баскетболистами – форвардом Каммеоном Холси и защитником Элайджей Кейном.

Баскетболисты покинули клуб после отставки американского главного тренера Криса Томаса. Причины ухода баскетболистов пока неизвестны, но можно предположить, что Холси вернется в США из-за проблем со здоровьем. Он так толком и не сыграл за «Николаев». Относительно Кейна, то вопросы вызывала его игровая эффективность.

Отметим, что игроки не попали на командное фото, которое 15 октября опубликовал МБК «Николаев» на своей странице в Facebook.

МБК Николаев
С составе «Николаева» остался американский защитник Дарнелл Эдж. Уход других легионеров из команды даст дополнительное игровое время украинским баскетболистам – Заплотинскому и Дубоненко. Вместе с тем, команде не хватает игрока на позицию легкого форварда и, отчасти, атакующего защитника.

Главный тренер МБК «Николаев» Валентин Берестнев, как сообщают «Николаевские новости», сказал, что в клубе ищут замену выбывшим легионерам и ведут переговоры. По словам Берестнева, команда должна финишировать в зоне плей-офф, т.е. не ниже восьмого места.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666