В Николаеве каратисты соревновались за Кубок области – турнир провели в 31 категории
Николаев / , прочитало 61 чел.
      02 Марта, 2021

В Николаеве каратисты соревновались за Кубок области – турнир провели в 31 категории
В Николаеве прошел ХI Кубок Николаевской области по киокусин каратэ (KWF) среди детей, юношей, девушек, мужчин и женщин.

Об этом сообщили в Федерации Киокусин кай Украины.

В чемпионате приняли участие команды из городов: Николаева, Первомайска, Снигиревки, Новой Одессы, Баштанки, Очакова и поселка Березнеговатое. Спортсмены достойно сражались за «золото» в 31 категории.

«Все поединки проходили в равной и напряженной борьбе. С каждым годом команды становятся все более сплоченными и профессиональными, количество участников увеличивается, а спортсмены демонстрируют все более высокий уровень подготовки», - говорится в сообщении.

По итогам турнира первое командное место заняли спортсмены из Первомайска (9 золотых, 12 серебряных, 9 бронзовых медалей), второе – команда Николаева (9 золотых, 10 серебряных, 5 бронзовых), третье – команда Снигиревки (7 золотых, 4 серебряных, 4 бронзовых награды). Особенностью нынешнего турнира стало то, что он проходил в три этапа с соблюдением условий карантина.

К соревнованиям спортсмены готовились под руководством своих тренеров: Дмитрия Николаева, Юрия Галимона, Олега Павленко, Евгения Цихони, Юрия Довбыша, Владислава Николаева, Владимира Гурова, Ильгара Ибрагимова.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666