Действующий мэр Николаева Юрий Гранатуров имеет все шансы быть избранным во второй раз
Николаев / ЦАИ, прочитало 16 чел.
      10 Октября, 2015

гранатуровДействующий мэр Юрий Гранатуров имеет все шансы быть повторно избираным на пост Николаевского городского головы. 

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проводимого «Центром аналитических исследований».

Согласно данным, 18,1% опрошенных респондентов готовы отдать свой голос за Юрия Гранатурова, баллотирующегося от партии «Наш Край» на выборах, которые состоятся 25 октября. Если же смотреть на предпочтения тех николаевцев, которые высказали уверенность, что примут участие в выборах, то за действующего мэра Николаева свои голоса готовы отдать  25,2% горожан. 

На втором месте оказался экс-глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов, идущий от «Оппозиционного блока». За него свои голоса готовы отдать 10,8% от всех опрошенных горожан, и 13,8% николаевцев, которые сказали, что придут на выборы.

Третье место, согласно результатам, занимает кандидат от партии «Самопоміч» Александр Сенкевич. 7,9% респондентов сказали, что готовы за него проголосовать.  Если же смотреть на предпочтения тех николаевцев, которые высказали уверенность, что примут участие в выборах, то за него готовы отдать свой голос 10,9% николаевцев. 

результаты
Что касается второго тура, то, в случае, если горожанам придется выбирать между Юрием Гранатуровым и Игорем Дятловым, 37,7% отдадут свои голоса за первого, 23,9% - за второго. При этом 29,1% не проголосуют ни за кого из них, 9,4% затруднились с выбором.

гранатуров дятлов
Если же николаевцам придется выбирать между Юрием Гранатуровым и Александром Сенкевичем, голоса распределятся следующим образом: Юрий Гранатуров - 38,6% голосов избирателей, Александр Сенкевич - 20,3% избирателей. 30,4% не отдадут никому свои голоса, 10,7% - затруднились ответить. 

гранатуров сенкевич
Опрос проводился в городе Николаеве с учётом удельного веса избирателей. Половозрастная структура опрошенных респондентов в исследовании соответствуют структуре населения. Статистическая погрешность исследования (с вероятностью р = 0,95) не превышает 2,7. Данное социологическое исследование проводилось с 5 по 7 октября по репрезентативной, жесткой квотной выборке, соответствующей половозрастной структуре населения. Всего  было опрошено 816 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опросника (face to face). В ходе проведенного опроса респондентам было предложено ответить на ряд вопросов, в том числе и ряд открытых.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666