Милевский, потерявший место в составе «Газиантепспора», сменит команду
Украина / Футбол, прочитало 485 чел.
      28 Декабря, 2013

йцУкраинский нападающий Артем Милевский, выступающий за клуб турецкой Суперлиги «Газиантепспор», намерен в ближайшее время сменить место работы. 

Об этом сообщает ТСН

Украинец, который сыграл всего пять матчей в футболке «соколов», предполагает, что в ближайшие дни определится со своим будущим в стане одного из аутсайдеров чемпионата.

Напомним, что бывший лидер нападения киевского «Динамо» перешел в «Газиантепспор» в начале сентября на правах свободного агента. За время, проведенное в новой команде, Милевский с одной стороны неплохо проявил себя в матчах, с другой умудрился дать повод руководству клуба усомниться в своих профессиональных качествах, когда в ДТП разбил дорогой автомобиль.

Впрочем, не этот инцидент стал причиной отсутствия Милевского на поле в последних матчах: после отставки главного тренера «соколов» Бюлента Угюна, который высоко оценивал возможности игрока и само присутствие Милевского в команде, новый наставник «Газиантепспора» Серген Ялчин пока не видит украинца в своих тренерских схемах. 

Отметим, что ранее в окружении Милевского, в том числе и ряд футбольных агентов, выразили мнение, что футболист не задержится в «Газиантепспоре»: клуб станет для него трамплином, чтобы взойти на более высокие позиции. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666